Navigation

Symposien im Überblick

Montag, 04. März 2024

„Hochverarbeitete Lebensmittel“
DGE-Fachgruppe Ernährungsmedizin

„Mehr auf dem Teller – GV als Motor für weniger Ernährungsarmut im Alter“
DGE-Fachgruppe Gemeinschaftsverpflegung

„Ernährungsverhalten im Spannungsfeld zwischen Verbot und Überfluss“
DGE-Fachgruppe Ernährungsverhaltensforschung

„Wo stehen wir beim Thema Fleisch?“
DGE-Fachgruppe Physiologie und Biochemie der Ernährung


Dienstag, 05. März 2024

„Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen für Deutschland“
DGE-Symposium

Nachhaltige Ernährung und Ernährungssysteme – messen, verstehen, gestalten Teil 1 + 2
DGE-Fachgruppen Epidemiologie und Public Health Nutrition

„Digitale Ernährungsberatung: Mensch-Maschine-Interaktion?“ entfällt
DGE-Fachgruppe Ernährungsberatung

„Stark verarbeitete Lebensmittel – wie berücksichtigt man wissenschaftliche Erkenntnisse, die allgemeine Verkehrsauffassung und die Verbrauchererwartung?“
DGE-Fachgruppe Lebensmittelwissenschaft

„Neukonzeption des Nationalen Ernährungsmonitorings entlang der Lebensphasen“
Symposium Nationales Ernährungsmonitoring

 

Mittwoch, 06. März 2024

Symposium Nutri-Score

Workshop Praxiswissen DFG-Antrag
DGE-Fachgruppe Early Career Scientists

Symposium Ernährung in frühen Lebensphasen