Symposien im Überblick
Montag, 04. März 2024
„Hochverarbeitete Lebensmittel“
DGE-Fachgruppe Ernährungsmedizin
„Mehr auf dem Teller – GV als Motor für weniger Ernährungsarmut im Alter“
DGE-Fachgruppe Gemeinschaftsverpflegung
„Ernährungsverhalten im Spannungsfeld zwischen Verbot und Überfluss“
DGE-Fachgruppe Ernährungsverhaltensforschung
„Wo stehen wir beim Thema Fleisch?“
DGE-Fachgruppe Physiologie und Biochemie der Ernährung
Dienstag, 05. März 2024
„Die neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen für Deutschland“
DGE-Symposium
Nachhaltige Ernährung und Ernährungssysteme – messen, verstehen, gestalten Teil 1 + 2
DGE-Fachgruppen Epidemiologie und Public Health Nutrition
„Digitale Ernährungsberatung: Mensch-Maschine-Interaktion?“ entfällt
DGE-Fachgruppe Ernährungsberatung
„Stark verarbeitete Lebensmittel – wie berücksichtigt man wissenschaftliche Erkenntnisse, die allgemeine Verkehrsauffassung und die Verbrauchererwartung?“
DGE-Fachgruppe Lebensmittelwissenschaft
„Neukonzeption des Nationalen Ernährungsmonitorings entlang der Lebensphasen“
Symposium Nationales Ernährungsmonitoring
Mittwoch, 06. März 2024
Symposium Nutri-Score
Workshop Praxiswissen DFG-Antrag
DGE-Fachgruppe Early Career Scientists
Symposium Ernährung in frühen Lebensphasen